キャラメルベースのチーズケーキにチョコ生地をところどころ落として焼き上げたケーキです。
湯せん焼きしているのでベイクドチーズよりもしっとりまったりの口当たりです。
たっぷりのクリームとキャラメルクリームでトッピングしております。
今年バレンタイン関連のお菓子の販売は予定していませんが、そう言いつつもチョコを意識したデザートなどすこしだけご用意しております。
ハルヒメではスイートチョコのフレークを混ぜ込んだチョコシフォン、take outでオレンジピールと胡桃入りのブラウニー、リーヴズショコラ(抹茶、エスプレッソ、黒ゴマ)などなど。
この時期いろんなところで売り出すチョコを見ると自分で食べる用につい買ってしまいます。。。
冷凍庫にはいつも板チョコが常備されているくらいチョコ、好きです。
菓子担当I